Live-Updates zur Zusammenarbeit
Sieh in Herodesk, wenn Kollegen dasselbe Kundengespräch ansehen oder beantworten. Live-Updates helfen deinem Team, doppelte Arbeit zu vermeiden.

Live-Updates, wer eine Konversation betrachtet
Herodesk zeigt Ihnen jetzt an, wenn mehrere Teammitglieder dieselbe Konversation geöffnet haben. Damit soll vermieden werden, dass mehrere Personen gleichzeitig auf dieselbe Unterhaltung antworten.
Wenn einer Ihrer Teamkollegen die Unterhaltung öffnet, auf die Sie gerade antworten, erscheint oben eine „Sprechblase“, die anzeigt, dass er die Unterhaltung gerade geöffnet hat. Dies gilt auch für Ihren Gesprächspartner, so dass er sehen kann, dass Sie das gleiche Gespräch geöffnet haben.
Diese wird in Echtzeit aktualisiert, so dass Sie immer wissen, wer an was arbeitet.
Neues Warnzeichen, wenn jemand bereits auf eine Konversation antwortet
Wenn Sie eine Konversation öffnen, erscheint ein gelbes „Warnzeichen“ neben der Schaltfläche „Antwort senden“, wenn einer Ihrer Kollegen bereits dabei ist, eine Antwort zu tippen.
Diese beiden Funktionen sind die ersten einer Reihe von kommenden Updates, die die Zusammenarbeit in Herodesk verbessern werden, wenn mehrere Personen Ihre Kundenfragen bearbeiten.
Wenn Sie Ideen, Vorschläge oder Wünsche haben, wie es weitergehen soll, lassen Sie es uns wissen unter support@herodesk.com.
Geben Sie Ihrem Team Zeit zurück
Starten Sie Ihre kostenlose Testphase mit kostenlosem VIP-Onboarding. Treffen Sie einen Produktspezialisten online und erhalten Sie persönliche Hilfe, bis alles zu Ihrer Zufriedenheit läuft.

Ken Primby
CEO · Pluspige
Von einem Herodesk-Kunden
4–6
Stunden beim Aufräumen nach Live-Verkäufen gespart
Kundengeschichte lesen“Herodesk hat alle Kanäle gebündelt, uns mehrere Stunden manuelles Aufräumen nach unseren Live-Verkäufen erspart und dem Team einen klaren Überblick verschafft.”
















